Нижнее белье из истории

Нижнее белье из истории

Нижнее белье прошло многовековое изменение с античных времен и до современных дней. Раньше в Древнем Египте предназначение у белья было немного другое – его использовали в виде набедренной повязки исключительно мужчины. Материал, из которого изготавливалось данное белье – лен. Мужчины Древней Греции надевали туники, рубахи. Данная одежда была прототипом современного белья, однако обладала другим предназначением – спасала от холода. Позже, во времена средневековья стали использовать нательные штаны из льна (брэ), которые присобирались на талии. Женщины надевали рубаху простого кроя из льна, хлопка, шерсти. Этот наряд достигал щиколотки. И в эпоху Ренессанса рубашки и штаны оставались основными атрибутами дамского туалета. Однако их крой стал более сложным, а отделка – разнообразнее и интереснее. Данное белье прилегало к телу и имело схожий внешний вид с современными линиями кроя. Кардинальные перемены произошли в 20 веке. Именно для этого периода отличительная характеристика предметов женского туалета – многослойность.

В современное время женское нижнее белье имеет множество модификаций, и практически совершенно не похоже на первоначальные изделия. Ведь основное предназначение теперешнего белья – украшать представительницу прекрасного пола.

Современные модели нижнего белья

В отличие от античного нижнего белья, современное более соблазнительное и изящное. Кроме этого, сейчас существует большое разнообразие материалов, из которых изготавливают изделия – кружево, хлопок, синтетика и другие. Дизайн бюстгальтеров, как и трусов может быть различен, начиная с закрытых вариантов на высокой талии, заканчивая откровенными комплектами. Предназначение также может быть разным – корректирующее, утягивающее, праздничное, повседневное, спортивное. Именно поэтому современные женщины большое внимание уделяют подбору своего туалета. Ведь эти изделия делают их уверенными, прекрасными и очаровательными.

Конструкции бюстгальтеров могут быть бесшовным, со швами, с косточками и без, бюстгальтер под тэнк-топ (бретели перекрещиваются на спине), бюстгальтер-трансформер (возможность застегивать бретели по-разному), инвизибл бра (2 силиконовые чашечки). Модели данного изделия могут быть классическими, Анжелика, балконет, корбей, брасьер, пуш-ап, бюстгальтер-минимайзер, бандо, спортивный, «вторая кожа», триэнджел, бюстье.

В свою очередь, трусы подразделяются на такие категории, как слип, танга, стринг, бразильяна, шорты.

Узнать стоимость об условиях сотрудничества или сделать заказ вы можете:

по телефону: 8(926) 466 99 90
8(926) 155 52 01
По электронной почте:
shelest-inna@gmail.ru